РУСЬ

                Памяти русьских поэтов

Страна берёзового ситца,
И журавлиных стай вдали,
Садов вишнёвых и водицы,
Из глубины глубин земли.

Страна непонятых порывов,
Голубизны до белизны,
Алмазных звёзд и жёлтой нивы,
Волнующей, как сон весны.

Страна упрямых и спокойных,
Любимых, любящих и нет,
Обычных,
Странных
 И достойных
Здесь жить от лет до новых лет.

Страна чудес и тайн извечных,
Прекрасных, пламенных сердец,
Терпенья, пылкости и речи,
Красивее которой нет.


Рецензии