Потеря

Нам всем дано познать, увы потери близких
Когда в пустой груди гоняет ветер пыль
И где то в глубине, струна поветрий низких
Выводит тихий стон в седеющий ковыль

Как жаль, что не успел, забыл и не простился
Так много было слов и светлых, теплых дум
Вот выключился свет и ты остановился
И пауза как гром, что убивает ум

Ты говоришь себе сознание утешая
Все мол туда уйдем, когда настанет срок
Но давит в горле ком и ты идешь не зная
Кого подстрелит смерть и в чьей руке курок

Все меньше нас в строю, все тоньше наши связи
Еще бы вот чуть-чуть или хотя бы раз
Как дорог мягкий свет когда бредешь по грязи
И кто то тебя ждет и греет чайник газ

Мы сгрудившись стоим над тем, что было нашим
Какой абсурд и страх, какая пустота
Не будет ни чего, мы лишь ему помашем
Но не прижмем к груди былое ни когда.


Рецензии