Однажды я пришёл к купцу

Однажды я пришёл к купцу
И продал душу своему забвению.
Теперь я тёмному служу..
Я властелину в погребенье.
Теперь на вечно я умру
С прислужниками адского ущелья..
Я больше тут, я не приду,
Я больше не явлюсь в такое время..
Авось я появлюсь к тебе во сны..
Возможно я уйду, останусь может на временно,
Ведь я усну, уйду и не вернусь..
До встречи, до скорого сновиденья,
До скорого короткого убийства на века,
Убийство которое окажется в тебе,
Убийство которое причастно..
Причастно не ко мне,
Но я люблю привязывать к себе моменты боли и сарказма,
Моменты черноты пространства,
Моменты смерти и прощанья.
Изысков чёрной плоти и душевных увяданий
И может я не понял, что произошло,
Но с гордостью проткнул себе я замок чувств и пустоты..
Я так любил их, но теперь закончилось всё,
А я упал без крови, без всяких чувств
И даже я забыл про жизнь без смерти.
Это утомило-бы меня,
Так как упала голова короля.
Король проснулся в смертельном вечном сне..
В ни бытие..
Ушёл я навсегда.
В ни бытие.



Дата: 19.07.2013
Время: 02:02


Рецензии