Улыбнись мечте мальчишки

Улыбнись мечте мальчишки,
Улыбнись глазам любви,
Первой, чистой, как из книжки,
Сильной, как росток травы.

Отзовись на птиц паренье,
С ними вместе захоти
Быть в плену у удивленья
И свободы – захоти!

Удивись, что светит солнце,
Шуму ветра и дождя,
Всем погодам, волнам звонким,
Октябрям и ноябрям.

Утру,  дню и повечерью,
Ночи звёздной, золотой,
Были, небыли, поверью,-
Улыбнись и так постой…


Рецензии