Мы не больны

Крик гитары.
Шум огня.
Стук ударных.
Это всё...
Всё это для всея.
Всея души и душ
Которые воплотились..
В ритм крика и огня,
В звуки стука и ..
И для нас это навсегда,
Навсегда звучит,
Нет, нет не в ушах,
Мы не больны,
Всё сдесь..
В душе,
Звучит,
Бежит,
Крича стучит...


Дата: 20.07.2013
Время: 17:05


Рецензии