Когда на Украине тяжко...

Когда в "Украйне рiдной" тяжко,
Не время... круговой подтяжки!

К тому ж, уродство злобных планов - 
С изнанки гладкого лица.
Снесёт лицо народа лава,
Как и любого подлеца.

Кто агрессивно лез к "кацапам"
По полной "огребал" по лапам.
И точно так же будет впредь,
Сие пора уразуметь!

25.03.2014


Рецензии