Ихтиандр

средь потонувших бочек бутылок черной нефти
жил ихтиандр невольник бывш даниил где сети
и тяжко жить по  воле природы водяной
когда людская доля не видеть дно морское
особенно зимой

и подо льдом играя прозрачно в виде нити
изгибистое тело к принцессе ждало плыть бы
наряжено одето с бутоном лилий Летий
под ледокольным флотом пропал его букетик


Рецензии