И только ты мне предан из

Шаг. Шаг.
Шаг вперёд,
Один назад.
Лист лежит,
Наклейка сохнет,
А море уже не высохнет как в прошлый раз.
Моё мнение по поводу тебя.
Такое же как и всегда.
Мой белый шоколад,
Такое откровение не для тебя,
Но я могу сказать,
Что предан мне.
И только ты мне предан из
Из сладостей, конфет и приторных карамелей,
Шоколад..
Мой белый шоколад.



Дата: 21.07.2013
Время: 00:53


Рецензии