Зачал и свалил. - ВП

"Европа на сносях, беременна войной,
Цивилизация готовится к руинам,
На лентах новостей нет линии иной –
Майдан! Музычко! Крым! И Украина!..."

_____________  "Про мир". В. П-к.

Войну родить готовится Европа -
Вещают всюду новостные ленты.
Отец за океаном греет *опу,
Но не готов платить он алименты.


Рецензии