Мумия...

Кто  ты  -  безумие  преступившее  закон -
Не   зверь,  не  человек...
Ты – мумия,   всего   лишь  кокон
От   жизни,  совершающий    побег...
      Больной,  измученный  от  хлада  темноты -
      Под   прессом   муки...
      От  тягости  навьюченной, от  немоты
      От  невозможности  услышать  звуки…
Глаза,  как  тлеющий,  золой,  костер -
Ни  искорки,  ни  теплоты...
Ты,   безмятежной   жизни   режиссер -
Раздора   брат  и   враг   мечты...
   На  откуп  отдаешь  просроченные  думы -
   В  них   боль  и  маята...
   Души  давно  оборванные  струны
   Хранили  место  для  креста...
Прижмись  к  сознанию  -  лопнет  кокон
Гони   морщинки   лет...
Вернись   и   поклонись  любви   истоку -
Уверуешь... избавишься  от  бед...
                В.Суницкий 25.03.2014г.


Рецензии