Квазимодо

И создал я состояние боли,
Которое мне не приносит причин..
Причин, по которым я не болен для горя,
По которым не сводит морщин,
Которых не видно.
Под маскою плоти скрываем мы то,
Что было-бы стыдно показать нам в лицо.
Ни кому-то,
В чьих лицах возможно и стукнул в безразличный звонок,
А себе самому,
Себе, через маску..
Чтоб виднелось вся суть былого,
Того, что бывает бывавшее и то что случилось
Случившись однажды, случится и ранее
Может давно...
Ты море?
Ты ветер?
Ведь ты человек?
Ну нет, я серьёзно.
Не скажешь нормальный ответ.
А ведь я тут,
Я слышу,
Я с тобой говорю,
Присутствую сдесь,
А ты...ты просто устань,
Полежи, ты усни и подумай,
Да возьми и приснись...
Ведь ты ветер.. ты буря..
В моей голове...



Дата: 25.07.2013
Время: 05: 05


Рецензии