разбитыми губами

в четырех стенах
я устала.
я - душевно больная.
в объятиях одеяла.
в моих глупых снах,
около старинного причала
стоит принцесса,
сбежавшая из бала.

а знаешь, черт его разберешь,
что труднее,
не видеть тебя часами
или
в очередной лихорадке, что, конечно, совсем не ждешь,
шептать
твое
имя
разбитыми
губами.


Рецензии