случайная -неслучайность

Если наша встреча была случайна
Если душа случайностью дышала в унисон
Слова и взгляды тоже просто
Случайные переплетения рук.
Посмотри в глаза
И скажи:-Все неправда
Ты скажи...
Не можешь???...
Почему??
Если это было все случайно
Почему молчишь не пойму.
 Время бег свой приостановит
Посмотри в глаза
Они не врут
Лучше умереть ,но начать с начала
И забыть случайное время разлук
Не бывает столько совпадений
Не случайно
Ты это знаешь сам
Нас волна любви собою накрыла
И в открытое море унесла
 Мы начнем с тобой с истока ,с начала
С взгляда
С тока прикосновения рук
Мы начнем
И поверим
В неслучайное чудо
Нас судьба уведет от немых разлук...Iv.
 


Рецензии