Мой обман

Я так хочу смыться,
Смыться водой, ополоснутся с начала..
Всё заново,
Всем крикнуть "С добрым утром! Вставай!"
Но нет же,
Я сижу и копаюсь,
Копаюсь в компании вздора себя,
Поздравьте! Я параноик! Я крут!
В ответ я услышал, лишь воображаемый смех.
Вот теперь я сижу, я хожу босиком.
Босиком но в носках,
Без носков мне тоска,
Мне-бы спать-бы пора,
Но сижу и сижу..
Комплименты ловлю,
Я в ответ от себя..
От себя я и мру.
Я иуда себе,
Я сплю?
Я обещан,
Кому?
Так и не понял кому..
Сижу я тут..
Кривоносно болтая ногой.
Я отчаялся спать,
Не велик мой обман,
Он велик для меня,
Он и есть обман для меня,
Он подстроен, он был,
Для него предназначен лишь я.



Дата:25.07.13
Время: 05:29


Рецензии