Вновь на Земле царило счастье
Прикрылось солнце тенью лунной,
Все потемнело на мгновенье,
Застыли в ужасе безумном.
Короной солнце обрамляя,
Лучи жемчужные сияли.
Затмение мы наблюдали,
С восторгом солнце ожидали.
Сверкнули тысячи свечей,
Всходило солнце в одночасье,
Дарило золото лучей,
Вновь на Земле царило счастье.
Свидетельство о публикации №114032511313
Очень рада,
вспомнила СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!
Стихотворение короткое!
Подумаю и перепишу,
добавлю ЭМОЦИЙ!
КлавдИя...
Клавдия Титова 27.01.2020 09:16 Заявить о нарушении