Без намерений вмешаться, но если надо...

А ты попробуй,
Расскажи мне,
Нет, не всё,
Но ты подумай,
Что ты хочешь,
Не договорённости ты хочешь,
Ты хочешь мне что-то сказать
Так ты скажи!
Я слушаю тебя внимательно,
Я отнесусь серьёзно,
Без намерений вмешаться,
Но если надо,
То я смогу,
Я помогу,
То я вмешаюсь,
И пойму,
И я пойму тебя,
Момент,
И то что происходит,
В сию минуту,
Тогда,
И что случится,
То я пойму...
Доверишься?
На врятли.
Ну пусть,
Как тебе угодно,
И может даже лучше будет так,
Чем если ты мне душу изогнёшь,
Ты лучше сядь ко мне и успокойся,
Ты посмотри в лицо мне,
И я тебе доверюсь, точно...
Раскройся, покажи мне то тепло,
Которое не душит,
Которое согреет,
Которое я так и буду любить,
Всё время буду я беречь тепло,
Оберегать.
Любить вас?
А вы хотите?
Я буду ждать.
Я буду верить.
Я буду хранить тепло для вас.
Ведь это трудно.
Но я хочу так.
Осознайте.
Ведь я люблю...
Люблю ведь знайте.
И буду я беречь вас,
Кто бы вы не были,
Кем бы не были вы мне,
Вы для меня цветок,
Вы для меняя важны,
Как капелька того же цвета,
Текущего во мне..
В моём лишь сердце,
В моей дыре.
Я буду ждать, беречь,
Я буду вас обдумывать и жить.



Время: 01:43
Дата: 29.07.13


Рецензии