Ты день погоды

Ты как орёл,
Как буря,
Как крапива,
Ты весела и изумительно красива,
Ты ангел,
Ты дитя природы,
Ты день погоды,
Которой не угодишь,
Своеобразна...
Спокойна....
Громка, уютна
И опасна.
Листвой весенней ты накрыла,
И солнышком согрев,
Улыбкою ты одарила,
Ты мой рассвет,
В мой сон пришла и добротой накрыло,
Вдруг так внезапно ветерок подул,
Но всё же мне уютно и тепло,
Ты не сломаешь мне систему,
Если будет нужно,
Ты пробьёшь где надо стену,
Добра в тебе, хоть заливайся,
Но всем его не получить,
Не все готовы,
А может им не суждено.
Получить твоё тепло.
Ты солнце,
Ты сияние, добро...


Время: 01:59
Дата:29.07.13

Посвящается: Юлии Шацких


Рецензии