Помогите!
Кричит отчаянно..."Родные,помогите!"
Но,нас,не слышат,только душат нас,"браты"
Злобно шипят из-за угла,на нас,"Молчите!"
А как молчать?Коль стало жить..не в моготу?
Если,указывают нам,где наше место?
Чтоб с нами справиться,зовут Европу ж ту...
Чтоб помогла,им,разогнать наши протесты!
Между народом и правительством...стена!
И,крик народный наш,правительство не слышит!
Так,много месяцев,у нас,идет война!
С экранов,лживо,злобой,ненавистью дышит!
Народ устал! Так больше жить нельзя!
Уже весь мир,возней мышиной,насмешили!
Кто против них...они,оружием грозят!
Напоминают,чтоб покорными мы были!
А может хватит,наш народ,уже пугать?
В стране,театр этот,должен прекратиться!
А то,народ рабочий,может и не устоять...
Страшным последствием,все может обратиться!
Погонит так,всю ненавистную..им ..шваль...
Что,будут мчаться,эти вуйки,без оглядки!
Лиш одного,народу будет просто жаль...
Сала украинского...смазывать им пятки!
Остепенитесь,пока просит вас..народ!
Чтоб,ненароком,вдруг,не стало поздно!
Война,.уже...у нас в стране..идет...
Лучше подумайте..уж очень все серьезно!
Свидетельство о публикации №114032511244