Загадка

Она есть в тебе всегда.
Ведь ты и есть загадка.
Ты не скажи что так и нужно,
Так просто есть,
И было-бы всегда.
Вот жаль пришла,
На то она и жаль.
Что-бы приходить ко мне,
Сюда...
Так жаль пришла зачем?
За тем пришла она,
Что скоро мы проводим тебя в твой дом,
В другой мир,
В другом конце земли,
С другими же людьми,
Но так тому и быть,
Надеюсь встретимся ещё мы скоро,
Есть вера,
И будет жить со мною пока...
Не явится та самая надежда,
Которая убила бы меня.
Так вот,
Не будем о печали,
И не о жали,
Мы станем жить прекрасно,
Ведь жить с загадкою опасно?)
Но может так оно и есть,
И это было,
Пока что есть,
Но скоро уже не будет,
Ведь так тому и есть.



Время: 02:09
Дата: 29.07.13

Посвящается: Александре Кузнецовой


Рецензии