Истина

В тебе собрание привычек и собственных правил,
А я как сборник стихов - вся из чувств и рифм насквозь,
Кто-то связал так сильно, тебя в мою жизнь прибавил,
Меня - в твою, чтоб больше не жили врозь.
Вплетал меня в позвонки поцелуями,словно ленту,
Касания пальцев твоих, как следы по моей спине.
Остановив часы, мы живем лишь с тобой моментом,
Там, где нежность моя на твоем засыпает плече.
Пересчитаю мурашки губами искренне, очень тонко,
Закрою глаза, чтоб меня ты искал в темноте,
Сердце твое бьется так быстро и очень звонко,
Нарушив тишину, где мы наедине.
Душа моя кричит, нашла тебя, как странно,
Ей так спокойно и безумно хорошо,
Все в этой жизни не бывает просто идеально,
Но мне с тобою очень повезло.
Спускайся вдоль волос своими сладкими устами,
Опасно-нежными, горячими как пламя от огня,
Ты приходи ко мне своими тихими шагами,
Паролем снова будут наши имена.
Где вера и чувства мои, давно охраняемы Богом,
И все, что вокруг происходит давно уже стало бессмысленно,
Там, где любовь моя навечно к тебе проложила дорогу..
Во мне есть правда, в тебе заключается истина.


Рецензии