Хватит маятся

Так расшваркался
перед глупостью
что расшвыркался,
с того хлюпаю.

Брещут псы мне в след,
насмехаются.
Обрубил послед,
хватит маятся.

Дурнев пруд пруди,
не угонишся
и у них родни,
всем не склонишся.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.13г.


Рецензии