И вот я снова стал писать

И вот я снова стал писать.
Так....как я хотел что либо рассказать.
Но я забыл,
Да впрочем это и не важно...
Ведь может нужно промолчать...
Затихнуть,
Затаить дыханье.
И вот и всё.
Всё это грохотанье.
Не нужно,
И не важно нам узнать.
Переполох...
Зачем? Я и не знаю.
И вот я снова стал писать.
Я замолчал.
Я остановил дыханье.
Я перестал писать.

Время: 02:50
Дата:10.08.2013


Рецензии