Надо понять

Я жить не хочу
Не хочу умирать
Вот ты не поймёшь
А надо понять

Я сильно устал
Казалось с чего бы
С холодных сердец
С обиды и злобы

Ко всем я с добром
Зато все ко мне задом
Здесь всем всё в облом
Столкнулся я с адом

Да я уж смирился
Я всё уже понял
Не лезьте ко мне
Оставьте в покое

Я выпить хочу
Стакан горькой водки
За всё накипевшее
Засевшее в глотке

Я много хочу
И всё понимаю
Я мозг свой кручу
И скоро сломаюсь

Я жить не хочу
Не хочу умирать
Глаза закачу
И лягу я спать


Рецензии