Моя друженька - лошадка

Блог.Nik&Ta
пост:Палитра 858

Во стати ...-
ветер,страсть и...
буйство!..
Неистовство -
природы власть
Но светятся -
глаза и чувства,
в них благородства -
бела масть.
В них...-
День и Ночь...
Луна и Солнце
И тишина...
И силы мощь!
Как близки вам
все безрассудства!
И как похожи вы -
на дождь...
...........................
Порывом ...Ласковостью...
Негой...
Туманностью,...
когда тихи.... /экс/


25.03.2014....


Рецензии