Желанный
А я тебя уже тогда любил, стал трепетно желать..."
Джами.
Бог только глину замесил,
Чтоб нас, людей, создать,
А ты меня уже тогда любил,
Стал трепетно желать.
И Ева еще плод запретный
не вкусила,
Только с дерева его сорвала,
А я тебя уже тогда любила,
Уже тогда тебя желала.
Кем в то время я была не знаю,
И кем в другой той жизни стану,
Одно я знаю-я тебя желаю,
И никогда желать не перестану.
16.08.2000г.
Свидетельство о публикации №114032511174
Живешь и заново влюбляешься,
по кругу опять в супруга!
Благодарю за внимание! Удачи тебе ! Инна.
Инна Гаврилова 13.04.2014 21:20 Заявить о нарушении