Тоскливый закат

Когда нибудь ты увидишь,
Ты прочитаешь это..
И поймёшь..
Мне нужно это?
Зачем читал я сей рассказ?
Я сидел бы дальше и смотрел...
Смотрел закат. Да...
Продолжить можно, посмотреть и...
И вдохновится красотой тоски,
Которая несёт меня к нему,
К тоске, к прекрасному закату,
Наяву проснусь я и усну,
Изумительный, спокойный, красивый...
Тихий, шумный и ушедший,
Мой взошедший, уходящий...
Мой закат..
С тоскою он уйдёт,
А я приду и брошусь провожать,
Как сентиментальный кот,
Которого обидели надолго...
И он не мог уйти,
Ведь он увидел...
Очарованный закат....
Тоска...тоска...
Тоска..
Закат...
Тоска... 


30 июня 2013 в 20:08


Рецензии