Ты и есть мое нежное счастье

Стуком колёс.
Неизвестных дорог.
Гвоздями врезается резко.
В перекрестки шпал и бесконечных полос,
Расстегнутыми однажды замками на платье.
Паравозный вагон
На одной из одиноких платформ
Без пятнадцати час на запястье
Повторял мне грохотом железных кругов,
Что ты и есть моё нежное счастье.


Рецензии