солнцестояние after

Смотри опять
время не вспять
а по замкнутосломанному колесу
несется
и на тех же ухабах старых
ломается дряхлая ось
ты знаешь про всех все
и ****ьопять
как впрочем и снова
не можешь ничем помочь.
Смотришь бессмысленно и бессловесно
знаешь бесовскобожественно все
Пробуешь на вкус и на запах текущий
березы лесной сок


Рецензии