Что вы скажите в своё оправдание?

А что вы скажите...
А я не знаю.
Ха-ха мне может стыдно, будет...
За ваши то слова,
За ваши то поступки,
За действия..
Ублюдки!
Кто вас наткнул, такое говорить!
Такое делать!
Что творить!
Я не знаю...
Что сказать..
Промолчать...
А может сообщить..
Туда где сделают вам больно.
Где..учат всех..
Вашу мать,
Простите..
Любить!
Творить добро!
Проснитесь же! 
Вы! 
Ублюдки!
Скажите что-то в оправданье!
Да нелюди. Вы, твари!
Терпеть...
Да как вас можно..
Да невозможно!
Невозможно!
Не хочу я!
Не хочу я вас терпеть!
Ведь вы не люди..
Не ублюдки..
Вы чувства..
Которые суждено терпеть.
Хотеть убить их.
Не хотеть..
Ходить,
Терпеть,
Любить,
Бежать!
Летать и падать.
Подниматься..
Снова падать.
Как смешно.
Да как уютно..
Мне до боли,
Что я вас скоро потеряю,
Мне нервы к чёрту не нужны.
Любить вас, я устал.
Терпеть я тоже не намерен.
И буду я ходить.
Моста
И падать...каждый день..
Пока не кончитесь вы..
Сволочи!
Украли мне его
Украли нервы и терпенье,
К тому-же забрали настроенье.
Вы сволочи,
Вы не ублюдки.
Я буду ждать вас.
Но только на следующие сутки...


2 июл 2013 в 10:02


Рецензии