ситуативно
не получается
слетаешь то вверх
а то под обрыв
Адсорбируешь жизнь
понимая что этим лишь жив
Потом плюешь
Наливаешь в стакан водку
Напиваешься вдрызг
И опять понимаешь
Что ты не такой как все
Вымаратьстрофыизжизни
Нельзя.
Свидетельство о публикации №114032511104