Моя бесконечность

Хочу с тобой, как дети на качелях,
Взлетать за облака и дальше.
Хочу, чтобы всегда апрели,
Кино, шары, ни грамма фальши.

Хочу гулять по парку до рассвета,
Чтоб карусели голову кружили.
Представь, что вечно только лето
И птицы никуда не улетели.

Чтобы всегда за руку, пальцы в миг сплетая,
Чтоб улыбаться и смеяться вечность.
Хочу, чтоб понял наконец ты,
Кто для меня одна лишь бесконечность.


Рецензии