факты - упрямая вещь

Звезда падает
Комплекс скупого рыцаря
Весна терроризирует противоречия
Ужас - дурдома переполнены
Денег куры не клюют
Теория совпадает с практикой
Лишь рыбак - ждёт движения последнего песка за 5.000 лет
Отлив..


Рецензии