Диссоциации Часть 1. 5 Сумей понять

С утра понедельник, самое время
Биться об стены лбом.
Я все еще в этой пустующей комнате,
Словно бы подо льдом.
Пытаясь всплыть к небу - я бьюсь сильнее
В проклятый потолок,
И чувство бессилия режет меня,
Как ржавый, беззубый клинок.
И «я» не помогут , они как и прежде
Сидят по своим углам.
Что делать ,когда ты в толпе одинок,
Когда они здесь, а ты там?
Что делать, когда ты вновь падаешь вниз,
В полете считая часы?
Главное – просто суметь понять,
Где копии , а где ты.


Рецензии