жизнь
Перемен много я испытала,
Наслаждалась любовью мужчин,
И о Боге я забывала.
Но течет очень быстро жизнь,
Еще в молодости поняла я,
Стала видеть как люди живут
и картинки я их исправляла.
Вижу прошлое многих людей,
И в своё заглянула, нечаянно.
Счастье будет,сказала себе!
Только ,ты ни о чем не печалься.
Сын в Канаде,я в жаркой стране,
Я скучаю и плачу ночами,
Огорчаться не надо бы мне,
Все исполнится,мне обещали!
Свидетельство о публикации №114032511046