Диссоциации Часть 1. 4 Порою так хочется

А порою так хочется нежности,
Чтоб хватило на все мои копии,
Чтобы поровну , без лишней ревности.
Только это к несчастью утопия.
А порою так хочется вырваться,
Попрощаться с углами и стенами,
Попрощаться с наскучившим кафелем
И уйти уповая на веру.
Хотя нет, мне не нужно все это.
«Нам не нужно»- чтоб быть поточнее.
Пережив разделение разума
Угол – все, что имею,
Не считая промерзлого кафеля,
Не считая изношенной личности.
А порою так хочется вымолить
Пару капсул от эгоистичности.


Рецензии