Белые горы Камчатки

Высокая ржавая вышка
Под вышкой бетонный забор
Стоишь на посту ты парнишка
Ведёшь сам с собой разговор

Прости меня мама родная
Прости что когда то шалил
Теперь я здесь долг исполняю
Чтоб было по меньше могил
----------------------------
Прости что порой не пишу я
Прости но устал я писать
Вот только домой мне б вернуться
И будет о чём рассказать

На вышках в дожди и морозы
Стою и ослаб я совсем
Под солнцем стою я и в грозы
Подальше б от этих проблем
----------------------------
Я вижу бредущую смену
Три сонные тела идут
Один заберётся на вышку
И будет стоять молча тут

Он тоже как я здесь замёрзнет
И будет судьбу материть
Когда же от сюда я съеду
Домой на материк

Припев:
Белые горы камчатки
Климат суровый и злой
От ветра скрипящие вышки
Когда то я был часовой

Ветер гуляет по трубам
Ветер холодный в лицо
В трещинах руки и губы
Но держишься ты молодцом


Рецензии
Сергей, Вы служили на Камчатке?
Стихотворение очень жизненное.

Кот Манчестерский   03.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
Служил в городе Вилючинске это самое ровное место на Камчатке.
Спасибо за отзыв.
С уважением С.Д.

Сергей Дербилов   18.04.2015 16:13   Заявить о нарушении