Диссоциации Часть 1. 2 Ангельская
Я коряво рисую иероглифы.
«человек» соединяется с «разумом»,
Образуя тупое животное.
Снова промах, ведь звери наивные,
Словно стаи игрушечных ангелов.
Ну а все мои «я» дефективные .
Слишком нежные, слишком усталые.
А все ангелы – голубоглазые,
Как я вычитал где-то осенью.
Жалко, зеркал здесь нет , чтоб насытиться
Своих глаз бесконечными росами.
Эта глава - пусть будет ангельской,
Пусть в ней будет поменьше иероглифов,
Пусть в ней будет побольше синего,
Ну а в сердце – побольше топлива.
Свидетельство о публикации №114032510998