Диссоциации Часть 1. 1 Замкнутый социум
Опустили тревожную голову.
Я не псих. Я не бог . У меня есть дом.
Только всем вокруг вроде бы все равно .
А в душе все так же холодно.
Или может мне просто кажется…
В любом случае делимся поровну
На двоих, на троих…Нет, не вяжется.
Не стыкуется с проклятой комнатой,
Не стыкуется с выгнившим городом.
Клей закончился , не чем удерживать
То, что было когда-то мне дорого.
Или нет , ведь не мне , а всем нам.
Я заметил , что нас уже четверо.
И мы все сидим по углам.
И терять уже будто бы нечего .
Свидетельство о публикации №114032510989