Дионисию!!!
ТЫ УЛЕТЕЛ К ДРУГИМ МИРАМ
НАДЕЮСЬ ЧТО К СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
ЗАБЫТЫ МУКИ И СТРАДАНИЯ
ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ РАЯ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
ТЫ ТАК ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ ВСЕХ СРАЗУ
ТЫ РАД БЫЛ КАЖДОМУ ЗВОНКУ!!!
ДЛЯ МАМЫ БЫЛ ВСЕГДА ГЕРОЙ
ТЕПЕРЬ ЗАЩИТНИК ЕЙ С НЕБЕС!!!
ТЕПЕРЬ КОГДА ВЫ ВСЕ СОЕДИНИЛИСЬ
ЧЕТВЕРКА ЛУЧШИХ АНГЕЛОВ НЕБЕС!!!
ВЫ МАМАМ ПОМОЩЬ В НЕПОГОДУ
И В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЖИЗНИ ЧАС!!!
ТВОЯ ЗВЕЗДА ВЗОШЛА НА НЕБО
КОМЕТОЙ ЯРКОЙ ПРОНЕСЛАСЬ
ТЫ УЛЫБАЙСЯ КАК И ПРЕЖДЕ
С НЕБЕС ДЛЯ МАМЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114032510985
Каждый раз плачу, читая стихи Ваши!
Спасибо Вам за эти стихи!
Владимир Гусев Тульский 04.04.2014 18:11 Заявить о нарушении