И пусть - всегда Весна...

И фото -
наша - светотень...
И в ней,
прошедшей жизни
день.
Пусть в полосу
и чёрно-белым... -
котом...
Но пусть
он будет - смелым...
И на мосточке подвесном.
Над пропастью.
Но пусть вдвоём...
Нас жизнь раскачивает -
дружно -
с Всевышним...
Значит так и нужно.
Чтоб не боялись высоты...
И чтоб
надрать могли хвосты...
И вновь!..
Над нами облака!..
Пушисты...
И течёт река...
Небесной синевой сверкая...
И даже в зиму -
время
мая...

22.03.2014


Рецензии