Ушёл суфлёр, - погасли рампы...
Ушёл суфлёр, - погасли рампы,..
Не дочитав, - не доиграв…
Конферансье и музыканты, -
Сошли со сцены - Театра, - в Зал…
Зал аплодировал им стоя,
Светилось “зеленью” табло,-
“exit” - как словно “выход”,.. - “в поле”…
А “поле” - жизнью всем дано.
В нём есть – Свобода, Свежесть, Ветер…
В нём- есть и Высь - Небесная!,..
Быть Очарованным всем –ЭТИМ!
Артиста Театра – в том Судьба.
==============================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114032510973
Интересная Чудачка 27.03.2014 16:33 Заявить о нарушении
==
Спасибо за отклик.
-------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 29.03.2014 03:12 Заявить о нарушении