Обними бесконечную синюю Синь...
синюю
Синь!
И постой
средь февральских полей,
тихо смежив ресницы,
И к потоку слепящему
голову вскинь,
И усилием воли
расширь
горизонта границы!
И, вобрав в свои легкие
бурю Вселенской Весны,
От которой проснутся
леса и луга,
и замерзшие реки,
Расколи,
Разорви
этот зимний покров
тишины
криком – гимном
ВЕСНЕ,
КРАСОТЕ,
ЧЕЛОВЕКУ!
2003.
Свидетельство о публикации №114032510969
Про красоту Весны вокруг него,
Но ноты выучить не хватит сил и "Века",
А кто же даст годков от "Своего"?
С 1-ым Апреля, Вас! С уважением, Виктор
Виктор Глебов 2 01.04.2014 19:46 Заявить о нарушении