Прощание
Вмиг развесило небо зарю…
О тебе я молилась лишь - песнями,
И теперь – только песней молю.
Ни к чему нам искать и выискивать,
Вспоминать про былую любовь.
Если были однажды - близкими,
То не станем мы ими - вновь.
Я пытаюсь найти оправдания,
Но мне не чего Вам сказать…
Уделяй ей побольше внимания
И старайся нежней целовать,
Чтобы девочка понимала,
Что возможно ВОТ ТАК любить.
Может поздно, но я осознала,
И не знаю, как с этим жить.
Ты был прав вчера. Убивалась,
Я и без боя сдала знамена.
На кого без тебя разменялась,
Назову всех теперь поименно.
Если б рядом был, я б поверила,
Я б смотрела в твои глаза,
Но теперь вспоминаю размеренно
Каждое слово, что ты сказал.
Был любимым и самым ближним,
Нет ни злости, ни пошлой мысли.
Я сегодня впервые в жизни
Помышляю о самоубийстве.
25.03. 2014.
К.
Свидетельство о публикации №114032510966
С улыбкой -я.
Жаннета Полегаева 2 01.06.2014 10:28 Заявить о нарушении