Ещё не весь от суда лих
И в сути этой вся страна.
Угрозы сулит тётке Моте..
Страсть называется - шпана.
Там, кто наглей, тот ломит палку..
С блохой паскудною Кучма к .
На рыло голос встроил всмятку..
Забыл свой гадостный гамак.
Что сами годы все творили..
Теперь с России ком летит,
Своею лептой заморили..
Другой в подгузнике свистит.
И эта ж хлябь на нашу душу!..
Что пасть бездонно к чёрту мод,
Усевшись кругом в одну лужу..
Не есть ни пить какой уж год.
Свидетельство о публикации №114032510946