Расстрел сильных мира сего

Всего одна проблема по жизни мучит нас.
Как ничего не делать, но жить— класс.
Попробовать что ли потребности ужать?
Уговорить себя, что «жигули» и «форд»
Почти одного класса? И с радостью в них разъезжать.
На даче летом, как на Средиземноморье?
А лобстеры и лобби по вкусу— сало.
Я могу позволить все, как воры,
Которые мою страну растаскивают споро.
Есть телевизор, где можно посмотреть,
Как живут настоящие «лошары», которым
Справедливость на блюдечке обязаны
Народные избранники поднесть. Барин
Чушь не смотрит. Живет. Как князь.
Как жалко, что нет тира, где в фото
Сильных мира можно запульнуть.
А что?.. С этим бизнесом можно по миру
Ездить. С восковыми фигурами. Не надо
Спину гнуть. За свои деньги в любой стране
Найдутся тысячи желающих вложить всю
Ненависть— пульнуть… Для атомной
Бомбардировки северной Америки придется
Соорудить особый тир. Главное, с зарядами
Не перегнуть палку. Ведь все будут стараться
По-настоящему рвануть!


Рецензии
Ещё раз респект, Валерий!
Ведь найдутся вороги, стянут тему.

Александр Литовкин   10.04.2014 23:19     Заявить о нарушении
Привет, Александр. Я много лет служил на командном пункте ракетной армии, а это почти тир, и кнопка, которая стирает континенты, до сих пор перед глазами... Неужели ты знаешь больше? Или все же "тир" был поменьше?.. С уважением от "ворога".

Валерий Тарасов-Минский   12.04.2014 11:02   Заявить о нарушении