Я в этом мире, как ты

Я в этом мире, как ты,
Лишь странник и пилигрим,
Отрёкся от суеты,
Чтобы остаться живым.

Мир беспощадно теснит
И тучи над головой,
Но мне Господь говорит-
Я буду рядом с тобой.

Пусть Кровь Святая с Креста
Стекает, словно, елей.
Теперь я воин Христа,
Теперь я стану смелей.

Против восстану врагу,
Вступая с диаволом в бой.
Я всё в Иисусе смогу,
Теперь Он рядом со мной.

Его святая рука
Сняла с души моей грех.
Теперь я Богу слуга,
Теперь слуга я для всех.

Ему я сердце отдал
И прилепился душой.
Иисус мне пообещал,
Что Он вернётся за мной.

Я на коленях стою
Любовь и верность храня.
Я Бога благодарю
-Иисус, я славлю Тебя.

Как радость светлой мечты
Живёт во мне Дух Святой.
Иисус, я верю, что Ты
Вернёшься скоро за мной.
Аминь.


Рецензии