Как жаль...

  Мне очень жаль, что не успела
  Тебе свой стих я посвятить...
  Но как же эти дни хотела
  Я нежный взгляд твой ощутить!
 
  Но телефон молчал, как будто,
  Забыл ты номер, голос потерял...
  Мне стало страшно, даже, жутко:
  Выходит, ты со мной играл...

  За, что судьба ты, так жестоко,
  Меня караешь все года?
  Ведь, в сердце ранят так глубоко,
  Что раны свежие всегда!
 
  Не предаю, не мщу, жалею
  Я всех возлюбленных мужчин!
  Но после смерти мужа я не смею
  Любимой быть. Но нет причин...

  Холодный ум, нет чувств...а что же,
  Влечёт ко мне вас, мужики?
  Я - бесприданница! Похоже,
  Что жить с такою "не с руки".
 
  Мне не дождаться, чтобы замуж
  Меня позвал один из вас...
  Женой достойною я стану ж,
  Когда придёт мой "звёздный" час!

       25.03.2014г.

   

 
      

   
 


Рецензии