слушай

слушай
как ночь стучится в окно
не в "окошко".
"ночка" в прошлом
солнце
тихо смеется.
посидим
с тобой
здесь немножко.
все когда-то были
детьми.
жаль, что взрослые
играют не в те игрушки.
но хуже
когда взрослые играют
людьми.


Рецензии