Ксюша мне спокойной ночи пожелала...

Ксюша мне спокойной ночи пожелала,
Чтобы не скучала, своё фото прислала.
У них в комнате сейчас темно,
Но от её улыбки мне светло.
Спокойной ночи и вам девчонки желаю,
В четверг с ночлегом в гости приглашаю.


Рецензии