Заноза

               
                Когда Левша,
                С любовью,
                Подковал Блоху,
                Она родила,
                Деточек ему.
                Подковки,
                Долго не стирались,
                Прошла любовь,
                А гвоздики-остались.
            
                25.03.2014г.

               
               


Рецензии